comportamiento web para los admin

Consulta todas las dudas que tengas sobre la web y el foro.

Moderadores: Cisne, Admin, Dado, tinton

bananarama
Sin Conejitos
Sin Conejitos
Mensajes: 14
Registrado: Jue Oct 01, 2009 12:47

comportamiento web para los admin

Mensajepor bananarama » Mar Feb 26, 2013 11:38

Hola,
Desde hacealgun tiempo noto un comportamiento de la web que es un poco enojante. No se si es que no guardais una cookie o algun otro fallo, pero si vas por ejemplo a la pagina principal y escoges una region y luego vas a uno de los apartados, por ej. chicas, esa eleccion se pierde y tienes que volver a escogerla region. Si sales de ese apartado y vuelves a entrar de nuevo a escoger la region.

Seria de agradecer si lo pudieseis solventar.
Un saludo

Avatar de Usuario
tucamon
V.I.P.
V.I.P.
Mensajes: 3313
Registrado: Mar Dic 09, 2008 07:51
Ubicación: EN EGIPTO SOY EL REY FARAON

Re: comportamiento web para los admin

Mensajepor tucamon » Mar Feb 26, 2013 11:57

Podra ser tu navegador por que no le noto nada malo a la web
Mornalmente cuando ves una ficha y sales se cambian de posicion eso es normal es asi hecho a postas para que las anunciantes nunca esten las ultimas las mismas que si no se rotan ,no se si te refieres a este punto
Un saludo
TETA ESKU EZ DA CUBIERTAS EZ UDDER TETA

griesca
V.I.P.
V.I.P.
Mensajes: 1737
Registrado: Sab Feb 18, 2006 11:48

Re: comportamiento web para los admin

Mensajepor griesca » Mar Feb 26, 2013 14:30

A mi también me pasa.
-Feliz día y tened cuidado ahí fuera

Avatar de Usuario
LANZADERA
Moderador
Moderador
Mensajes: 3142
Registrado: Mar Mar 04, 2008 19:36

Re: comportamiento web para los admin

Mensajepor LANZADERA » Mar Feb 26, 2013 18:37

Pues a mi no me ocurre.

Me mantiene el filtro en ambos sentidos.

Puede ser cosa de la configuración concreta de ordenador?

bananarama
Sin Conejitos
Sin Conejitos
Mensajes: 14
Registrado: Jue Oct 01, 2009 12:47

Re: comportamiento web para los admin

Mensajepor bananarama » Mié Feb 27, 2013 12:34

Ciertamente con Chrome no me ocurre, pero con Firefox 18.0.2 si. Problema tal como lo describi inicialmente.
Gracias

Avatar de Usuario
twilight_32
Site Admin
Site Admin
Mensajes: 5557
Registrado: Sab Abr 29, 2006 22:26
Ubicación: BACK IN BLACK

Re: comportamiento web para los admin

Mensajepor twilight_32 » Mié Feb 27, 2013 20:28

Acabo de comprobarlo yo con el explorer y, efectivamente. Me ocurre lo mismo que a BANANARAMA. No sé cuál pueda ser la razón. Vamos a estudiarlo, a ver si tiene solución técnica. Muchas gracias.

Avatar de Usuario
tucamon
V.I.P.
V.I.P.
Mensajes: 3313
Registrado: Mar Dic 09, 2008 07:51
Ubicación: EN EGIPTO SOY EL REY FARAON

Re: comportamiento web para los admin

Mensajepor tucamon » Mié Feb 27, 2013 21:31

twilight_32 escribió:Acabo de comprobarlo yo con el explorer y, efectivamente. Me ocurre lo mismo que a BANANARAMA. No sé cuál pueda ser la razón. Vamos a estudiarlo, a ver si tiene solución técnica. Muchas gracias.

pues yo tengo el Windows 8 y con el explorer no e notada nada raro ,
un saludo
TETA ESKU EZ DA CUBIERTAS EZ UDDER TETA

Avatar de Usuario
twilight_32
Site Admin
Site Admin
Mensajes: 5557
Registrado: Sab Abr 29, 2006 22:26
Ubicación: BACK IN BLACK

Re: comportamiento web para los admin

Mensajepor twilight_32 » Mié Feb 27, 2013 21:43

tucamon escribió:
twilight_32 escribió:Acabo de comprobarlo yo con el explorer y, efectivamente. Me ocurre lo mismo que a BANANARAMA. No sé cuál pueda ser la razón. Vamos a estudiarlo, a ver si tiene solución técnica. Muchas gracias.

pues yo tengo el Windows 8 y con el explorer no e notada nada raro ,
un saludo


De todas formas voy a probar con otra conexión a Internet, a ver si también me pasa. La verdad es que yo no me había ni fijado hasta ahora.

Saludos.

Avatar de Usuario
Admin
Site Admin
Site Admin
Mensajes: 3665
Registrado: Mar Oct 18, 2005 08:26
Contactar:

Re: comportamiento web para los admin

Mensajepor Admin » Mié Feb 27, 2013 23:04

Acabo de probarlo con Chrome, Firefox y Safari y me funciona correctamente.

Me he informado con los programadores y no, no se hace con cookie sino con variables de sesión (la diferencia a grosso modo es que estas se destruyen poco después de salir de la web). Debería de funcionarte sin problemas, máxime si antes te funcionaba ya que no se ha hecho ningún cambio en la web en este sentido.


Volver a “AYUDA”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado